X



この時間帯になると心が荒んで病んでくるのなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:37:39.619ID:S7dy5JEWd
自分は頻繁すぎるしこの現象に名前があっても不思議じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:47.657ID:hUKrtxp50
日曜の現象だけサザエさんと呼ばれてるけど人間は本来出勤が近づくと毎日イライラするようにできてるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:04.611ID:S7dy5JEWd
>>2
サザエさん現象よくなってたな
今は大学生だから日曜日限定って訳じゃないけど、
中学や高校の頃は日曜日の夜になると本当に憂鬱な気分になってた
金曜日の夜が一番心軽かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:16.109ID:QI36/EsiM
死は救済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況