X



漫画「男しか出来ない競技を女が男装してやります!」現実「女部門も作りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:02.099ID:XY5s2fMwM
漫画「打ち切りです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:49.015ID:Q3biacON0
ノノノノか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:13.029ID:keZx66oW0
やっぱ女でした!俺も!私も!って言って登場人物の大半を男装してたことにしてそのまま続けたらよかったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:20.957ID:3F1QLulT0
現実は女の競技を男が性転換してやりますだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:29.830ID:Q3biacON0
実際オカリン作品で一番抜けるのは火野のノノ乱暴シーン
時点で淫らな女王のお見合い相手にケツ広げて見せろってやられるシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況