X



お前ら正直な話率直に言って日本の現状をどう思う????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:09.544ID:r3wAnKXY0
俺はこれは憂うべき状況とは全然考えないけれども
かといって素晴らしいとは絶対思わねえな俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:23.357ID:fZV3dbAna
政治わかんねーのにやべぇと思うから相当やばいんだと思ってる
0003尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:06.927ID:yjXzQxiG0
国民を幸せにしない「JAPAN」というシステム
という本がある
日本に関する本は「おかしい」という内容ばかり

上記の本は罵詈雑言すごいんだけど
客観的に書いた本でも「ありえない」とか書いてるんで
日本はありえないほどおかしいことをしている国なんだよ
0004尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:27.654ID:yjXzQxiG0
>>2
それは政治に関心を持つ入り口だね
わからないのに「やべえ」と思ってはいけない、のではない
「ほんとうにやべえのかな?」と思って
「どこがやべえのかな?」と考えて
ちょっとずつ理解すればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:16.149ID:I9TX0MJdd
憂うべき状況だと思う
国内での反日活動凄い

ずっと中国韓国北朝鮮から入り放題だったから政治経済教育行政の深いとこまで侵食されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況