X



サンドバック打ったらパチーンって良い音するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:31.726ID:RPOtBOMm0
これって良い方なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:07.710ID:BcEeT0/Nr
表面にしか衝撃が伝わってないから効かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:31.304ID:tEI6BBEo0
サンドバックによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:42.569ID:F1WoXPmF0
手打ちってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:44.881ID:zvwoMw2wM
引くのが浅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:42.871ID:TNSIyHj00
動画撮ってうpすれば大体わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:47.733ID:t4AMEf4g0
本職が殴ってるのは聞いたら人が死ぬって分かる音がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:53.393ID:RPOtBOMm0
>>5
強い人はどんな音するの?プロでもあまりサンドバックって揺れてないよね 遠くから打つから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:15.667ID:1zsmTI280
手の皮ズル剥けるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:34.056ID:RPOtBOMm0
>>7
メイウェザーはスポーンって感じの音だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:00.678ID:RPOtBOMm0
>>9
遠くから打ってるから最近は剥けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:43.105ID:xGrTfxcCd
サンドバッグは砂が入ってないとサンドバッグって言わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:56.381ID:VBiGGrRDr
チンコも剥けてなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:56.797ID:EevE5wPwd
本物は鈍い音する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:10.738ID:MnbKz6LY0
身体の重さもあるし音だけじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況