X



咲-saki-観て麻雀始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:05.039ID:7woy06xU0
ぜんぜん嶺上開花であがれないんだけどなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:24.442ID:6itHEjCh0
だってお前咲さんじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:49.289ID:F1WoXPmF0
咲は麻雀を使った超能力漫画だぞ
あんな事一般人はできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:05.597ID:7woy06xU0
>>2
裸足になってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:23.586ID:/eTaOuyYM
>>4
ノーパンノーブラか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:56.727ID:9HCsveKVr
奇乳にならないとあがれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:33.517ID:UEbBfwICp
目からエフェクト出さないとあがれないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:38.720ID:7woy06xU0
>>5
ノーブラだけどパンツ履いてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:01.220ID:7woy06xU0
>>6
咲はちっさいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:59.043ID:7woy06xU0
>>7
なるほど勉強になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:18.433ID:CT5QfLQk0
お前は咲さんの能力じゃなくて玄ちゃんなんだよ諦めな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:06.325ID:xMKT1BWh0
タコス食って早上がりするほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:01.104ID:7woy06xU0
>>11
ドラゴンロードでもいいよ
ただドラ切れない縛りって難しいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:04.945ID:vG5geIhn0
ネコミミがないから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:23.330ID:7woy06xU0
>>12
一番近道かもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:51.510ID:7woy06xU0
>>14
池田ァ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:18.713ID:MIU0NngF0
深堀純代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:41.536ID:NX5Mp3aNM
プラマイ0で上がれる能力を身に着けてからだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:46.640ID:7woy06xU0
>>17
ドム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:11.315ID:7woy06xU0
>>18
それだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:58.053ID:iL5tI0ss0
目から炎出す練習しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:04.981ID:HXbHzOcLr
soa
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:33.546ID:3lKRnc5Rd
すれ違うだけで周りにプレッシャーを与えられないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:07.576ID:7woy06xU0
>>21
嶺上開花であがったら花出るかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:25.232ID:aTBTpvv10
お前一巡先見れないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:15.974ID:7woy06xU0
>>22
で思い出したわ
ステルスがあったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:43.626ID:7woy06xU0
>>23
トイレ探して迷子になるところから始めないとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:34.766ID:PTMrksFpM
三麻だったら嶺上は割と出るけれど
四麻じゃあね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:05.984ID:7woy06xU0
>>25
竜華に止められてるんでな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:25.986ID:4w8Pl3hg0
カン→カン→嶺上開花ならあるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:51.576ID:7woy06xU0
>>28
ありがと保存した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:56.426ID:rpOHjHDy0
咲にアカギぶつけたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:07.978ID:7woy06xU0
>>29
秋刀魚ムズいよね
ゼンツならあれだけど、守りがね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:22.132ID:7woy06xU0
>>31
いいなぁ裏山
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:30.702ID:7woy06xU0
>>33
アカギってどんな麻雀打つのかしらないや
0037尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:59.929ID:yjXzQxiG0
トイトイがたしか
そろうのが意外と遅いから
そろう前に一局終わるかもしれんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:06.516ID:yjBVKElid
カンにゃ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:54.695ID:7woy06xU0
>>38
あれさホントありえないとこで海鮮切れるんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:36.556ID:ULHmpQRM0
咲厨とかいつの時代だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:53.261ID:NVz7O9XZd
カン→嶺上開花→四暗刻はある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:11.170ID:PF5/n+So0
カンドラモロ乗り嶺上ツモの脳汁やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況