X



スピリタス(アルコール度数96%)うめーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:58.276ID:ihn9f74z0
これは「飛べる」わ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:23.121ID:6OHGZYfA0
流石に割ってるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:13.373ID:ihn9f74z0
>>2
は?ストレート以外ねえだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:23.780ID:PRoYlJXA0
これは飲んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:55.041ID:P+JvFYL70
ペロって舐めただけだろどうせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:22.562ID:aiM62Gdk0
消毒用アルコールでよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:58.712ID:0vW0Axczd
>>6
度数が高すぎて消毒の効果もないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:20.018ID:UuwyO/YWa
96は飲める気がしない
強い酒はグレンファークラスの105で十分だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:24.554ID:3XJk1fl80
スピリタスロックでやる知人が居るから何とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況