X



今はじめてマンガ描こうとしてみてるんだが、俺ってもしかして漫画家の才能あるか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:23.900ID:MGx8EjLz0
https://i.imgur.com/SopySkC.png
クッソ様になりそうな気がするんだが
絵もわりと描けそうな気がするんだが
俺ってもしかして漫画家の天才だったのか?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:34.214ID:daz0wTvY0
下手でもスマホでやるヤル気があるならなんとかなるだろ
頑張れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:48.327ID:MGx8EjLz0
>>2
俺下手なの????
この女の子かわいくない??
どう?
俺この俺の絵の俺のかわいいさクッソ好きなんだが俺ってこんなに絵が描けたんだな今感動してるわ
え?
どう???俺の絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:05.430ID:daz0wTvY0
>>3
可愛いかどうかの話はしてない
絶望的に下手でも可愛い絵はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:49.357ID:iL5tI0ss0
とりあえず最後まで書くか一枚絵にするか
評価されないぞ
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:24.980ID:yjXzQxiG0
この先どうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:40.016ID:MGx8EjLz0
内容もクッソ面白いからな
ナメんじゃねえぞ
今右の女の子が「なにしてるの?」みたいな事言うだろ?
そしたら左の女が釣りしてるって言うんだよ
そんじゃがんばってねーみたいに分かれてな?
そしたらなんか寒くね?ってな?3コマ目で
で、4コマ目でお前これここ凍っとるやないかーーい!!って言うんだよ
はい、クソ面白いと
これマジで伝説の漫画になるからな
覚悟しとけよ?貴様ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:00.131ID:ltRMs8lbM
漫画の内容もそのノリもおもしろくないから誰も反応しないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況