X



【悲報】ココリコ田中の息子、クソイケメンに育つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:08.168ID:71fskNYwd
https://hochi.news/articles/20220330-OHT1T51051.html?page=1

 タレントの小日向しえが30日までに自身のSNSを更新し、17歳の長男・心平さんとの親子ショットを公開している。

 小日向は28日のツイッターで「Instagramにて去年から長男坊の心平と共に同じアイテムをシェアして着回す取り組みを『MomSon(マムサン)コーデ』と名付けて発信してます」と報告。

 「一つのアイテムをそれぞれが好きに着れば余計な買い物を減らせたり、例えば買い物していても一緒に着られるかな?とか、それぞれの着こなし方にアドバイスしたり…普通の日常の中でファッションを通してまた一つコミュニケーションが生まれるしエコだし良い事ばかりだよ!」とし、「年齢、性別、体型など越えて工夫すれば一つのアイテムで充分楽しめる…様々なペアの方々の日常に反映して頂けたらとても嬉しいです」と企画の意図をつづっていた。

 そしてインスタグラムでは親子で色違いのスエットを着たショットなどを複数アップ。コメント欄には「素敵すぎる親子」「素敵です」「私も一人息子とこんな感じで写真とるのが夢です」などの声が寄せられている。

 小日向はお笑いコンビ「ココリコ」の田中直樹と2003年6月に結婚し、04年6月に長男、08年4月に次男を出産。17年5月に離婚を発表した。心平さんもSNSを開設しており、プロフィル欄には身長180センチ、モデル、俳優を目指していると記されている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:45.843ID:OfEP/snEM
洋風の家なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:07.713ID:0YnwgGTB0
まず田中がイケメンだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:30.001ID:AzN+IaR00
チーうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:34.907ID:pwmorG4Vd
遠藤に托卵された?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:39.418
イキっとるなぁ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:55.978ID:9WIDsu/d0
田中の方に引き取られたんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:18.182ID:0VJuecGt0
親権は田中が持ってるんじゃなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:19.711ID:c0QSM68O0
両親揃って顔が良いし田中はガタイが良いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:29.444ID:roIdDUPF0
全部ふてぶてしい顔なのは反抗期だからか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:44.448ID:aT/yq2NSp
すっとぼけた表情が嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:19.688ID:t9kZkax3a
2枚目女みたいでかわいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:20.579ID:aiM62Gdk0
右の女中山美穂?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:51.338ID:wJAjGDGq0
スタイルいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:23.076
>>15
光が当たってるだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:14.095ID:aiM62Gdk0
>>18
前髪ぜんおろしくっそだせえよなマジで
ブスがやる髪型だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:44.400ID:L51zDcyr0
>>18
こっちの方が素直そうで好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:03.076ID:TSxJ2u0p0
>>21
心が荒んでるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:40.342ID:Qn3r26XEa
身長が似たな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:00.141ID:aiM62Gdk0
>>23
こいつはかっこいいと思ってるから残念なんだよ 髪型ちゃんとすれば尾崎豊みたいになりそうじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:05.607ID:3MR/zOd+r
可愛い
種付けしちゃいたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:10.733ID:zPZQd1Ym0
本当にイケメンだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:38.655ID:+3KNOzkb0
イケメンではないやろ
あと将来ハゲそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:58.473ID:eBDY/Xs70
三菱系の顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況