X



B型作業所に通っているものだが今日パワー系ガイジに付き飛ばされた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:40.992ID:BA1VnAYT0
ほんの1秒ほど遠回りすればいいだけなのに最短ルート上に立っていた俺を突き飛ばしやがった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:03.864ID:QbKjs72Kr
この世の地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:07.417ID:yUNjqo8iM
お前は何系よ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:43.190ID:BA1VnAYT0
俺はジョーカー系だ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:43.604ID:U1zIr5ymd
(´・ω・`)ジョーカーでもショボン使うんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:13.413ID:M0kY4rw90
放火したん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:48.923ID:0IQNUBWT0
B型てなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況