X



【悲報】橋下徹さん、頭がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:10.053ID:71fskNYwd
何を言っているのかよく分からなくなってしまった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:50.721ID:/7AsglOep
パニパニバチーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:52.761ID:AiwuZlxU0
維新の議席を減らしたいだけの逆張り
参議院選挙後にはまた手のひらが回る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:34.598ID:AzN+IaR00
百田尚樹に向けたラブコール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:32.415ID:snMPJFIk0
反ワクネトウヨとレスバでもしてたのかこいつw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:18.573ID:IycAmi3FM
正論ティー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:35.124ID:hpseC3oz0
>>6
パヨクは感染するからな
ヤバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:57.978ID:9WIDsu/d0
関西弁にはなんの罪もないけど関西弁って文字で見るとほんとアホっぽく見えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:41.656ID:3ywrzrPbM
行列弁護士時代の橋下弁護士は凄い格好良かった
韓国人と戦いだしてからこうなったのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:15.795ID:GbCLNKWv0
ちょっと落ちつけよと言いたくなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:56.142ID:3ywrzrPbM
行列弁護士時代のあの余裕を取り戻して欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:05.855ID:Y8wr/uGV0
正直そこまで変なことは言ってないけどなぁ
橋下嫌いや維新嫌いが反射的に噛み付いてる方が多いと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:16.873ID:FpkkwS7b0
大半は発言を切り取られてるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:19.469ID:vWlpMR2cd
事実陳列罪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:18.413ID:pg4VulqDd
遠回しにワクチンが危険て言っちゃってるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:43.622ID:CxtB+6rK0
流石にこいつの評価アカ政党未満になったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:16.197ID:NIGnyJww0
明確に敵が襲ってきてるのと目に見えないコロナは違うじゃん?
対策もわかりやすく効果が実感はできるわけではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況