X



鳥山明「なんかセルの身体寂しいから斑点でも付けるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:01.115ID:oRc9lsepp
https://i.imgur.com/EEoJ7zR.jpg
めんどくさくて心の底から後悔したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:41.304ID:0IghNcDK0
でも斑点がないと気持ち悪さが激減する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:59.511ID:eCrBRHvD0
スクリーントーン使わないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:30.692ID:bUfP5IdSp
https://i.imgur.com/0PzYccy.jpg
それで完全体は斑点のベタなくなったんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:08.268ID:bFkSn0Bk0
>>1>>4
顔以外あまり変わってないイメージだったけど
こう見比べると結構変わってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:36.592ID:VORQLqjBM
フリーザといい楽する為に進化させるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:43.858ID:xcpJAOf80
アシスタントがやってたんだろうけど文句めっちゃ言われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:13.286ID:U8yTeQFD0
>>6
それでカッコよくなるんだから手抜きさせたほうがいいみたいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:45.454ID:37lXll1F0
でもSS3は面倒くさそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:21.582ID:KiLdOWKc0
週刊連載なんか効率化しないととても間に合わないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:27.942ID:HfRagTES0
第2形態が短かった理由か
フリーザにもいえるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:38.284ID:HOIg5/4S0
>>4
今気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況