X



近江高校勝っててワロタV Vvvvlvvvllll/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:13.826ID:NYHc5Lg00
滋賀県民として誇らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:01.681ID:6WoSRz/v0
明日の決勝相手がちょっとねえ。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:43.745ID:uHkUXdNx0
浦学のコナンくんと金田の方が優秀なのにモリダイが馬鹿なせいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:18.281ID:VsWDvN660
浦和ピッチャー潰しして卑怯な戦い方してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:36.777ID:9TsLYHlz0
滋賀のどこだよ?滋賀作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:33.099ID:NYHc5Lg00
関西最強やでぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:39.858ID:uHkUXdNx0
山田がしつこくわざと足引きずってやがったからバントも封印した浦学可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:54.750ID:XsSkz5AI0
近江は去年の夏に桐蔭に勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況