X



新社会人僕お仕事コワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:18.901ID:lxuI/l6K0
早起き絶対無理なんだが
初日コワイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:39.226ID:8SxyU+CI0
就職しろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:11.863ID:lxuI/l6K0
>>2
明後日から仕事です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:35.506ID:834iC9Qpr
大丈夫大丈夫
俺も遅刻ばっかしてたけどクビになったから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:40.677ID:lgLtfq8VM
灰色の日々が始まるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:46.530ID:l5YirINs0
早起き絶対駄目というのはあり得んだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:28.619ID:lxuI/l6K0
>>5
上司との付き合い方教えて
男女別で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:11.828ID:L53SfB/Nd
新卒一年半で独立したけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:50.151ID:l5YirINs0
ググったけど、モーニングコールサービスってあるな
月5500円とかで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:50.809ID:vdGMS6Bsa
真面目にやってりゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況