X



ポケモンってもはやポケモンであるという理由だけで売れてしまうから作る側もやる気なくしてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:22.673ID:Y7c/rP0dr
どうせ手抜きでも売れるんでしょみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:57.390ID:HxcJYstpa
明らかに手抜きだろ今の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:34.209ID:j38gXWyL0
スカバイには僅かに期待してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:38.956ID:XZBQMaQJ0
新しいポケモン出たらとりあえず買うかーってなるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:57.212ID:iW2z0bnXM
趣味じゃないからそういうの関係ないんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:26.429ID:vYIzE83H0
ゲーム作るよりブランドイメージ守るのがメインの仕事になってるよなあの会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:29.752ID:pqbJSiK40
あのバグ三昧は手抜きとしても酷いものだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:41.724ID:g5fmxaU40
ポケパークみたいなのもう最近でないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:12.293ID:lfwOH8qJ0
本編はキャラクター発表会場と化している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:20.228ID:GshPnObt0
他の作品もそうだろ
ドラゴンボールとか設定がめちゃくちゃになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:59.252ID:8SxyU+CI0
もう新キャラもどうせ絞りカスしかないからポケモンフュージョンで出たの採用しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:33.300ID:sQE+nBsSa
新作になるたび概ね良くなってるだろ
BDSPくらいだぞ逆行したゴミは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:53.963ID:8HTyyjIta
>>13
思い出補正だね
今過去作やってみ?
あまりにも不便だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:00.546ID:F+BwKKnR0
売れてしまうから手を抜こうってのは本来繋がってこないんだけどなあ
ゲーフリはそういう悲痛な感じと言うより短いスパンで承認欲求得たいから納期を無理に短くしてどれだけ手抜けるかチキンレースしてる感じじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:44.194ID:GshPnObt0
ダイパとかいう初代信者に喧嘩を売った作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況