X



ピアノって足にもなんかペダルあるじゃん?あれ踏むと音が鳴るわけじゃないじゃん?何が起きるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:06.571ID:+Qy7qwWf0
どんな効果があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:30.389ID:/qSKM1x80
前に進むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:44.520ID:/WKD3YFd0
観客のうちの一人の寿命が1日縮むよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:45.612ID:WOxO45lF0
交互に踏むと前進するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:15.538ID:0QXkPHNyp
ボロンがボローンになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:17.684ID:6maXWR4nd
マジレスするとペダル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:17.161ID:BTYshD7Wd
左はなんに使うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:58.813ID:QBGyV/XH0
>>8
ブレーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:56.059ID:qVHKNax/M
マジレスするとDJが鳴らすププププォーンがなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:55.217ID:9MGshkVT0
チョーキングだよ
ピアノ線が伸びる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:19.137ID:Yc6scwY5M
音の伸びが変わったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:26.378ID:0QXkPHNyp
>>13
鍵盤がズレる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:31.763ID:NK+/yj+E0
実はバスドラムを鳴らしてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:24.157ID:vyl3iH4H0
オルガンなら足で演奏できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況