X



お前らって学生時代に恋愛しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:59.191ID:E2n1kpPLa
社会に出たら時間ねーし学生時代に恋愛しない
なんていう選択をした奴は後悔してない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:53.213ID:fdCuun4/0
大学で同じ研究室だったのが奥さんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:11.785ID:V/mgr7Kn0
でも16から10年以上彼女いたってニートなんよ
恋愛経験よりも仕事こなせる能力が欲しかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:18.112ID:E2n1kpPLa
>>2
いいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:06.451ID:QBGyV/XH0
かなわない恋をしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:13.976ID:bcR3Qi7/0
一人でできるものでよければした事になるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:36.311ID:OTpoR4zO0
男相手にはときめかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:48.772ID:E2n1kpPLa
>>3
なにそれ
>>4
それは向いてるものさがせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:59.521ID:E2n1kpPLa
>>3
なにそれ
>>4
それは向いてるものさがせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:05.948ID:E2n1kpPLa
>>6
自己陶酔オナニートか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:57.887ID:QBGyV/XH0
>>11
相手が教師なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:12.048ID:vUeVCvfSd
付き合うってセックス以外になんかするのって感じだったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:58.042ID:E2n1kpPLa
>>7
一人じゃできねえな
女が嫌いる
>>8
いくらでも出会えるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:56.433ID:E2n1kpPLa
>>12
なんだよマザコンかや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:17.719ID:E2n1kpPLa
>>13
セックス以外にもするじゃん
お前しなかったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:56.506ID:8N+mSOcb0
ワイの結婚まで至った恋愛エピソード語ったろか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:30.707ID:8N+mSOcb0
ワイの嫁は中学の頃の同級生でそこそこ仲よくてデートみたいなこともしてたな、、
いつのまにか好きになってた。
中2の時引っ越してそれっきり
何年かたって上京して一人暮らしになったときにアパートの住民に挨拶してた時なんと
隣に住んでいるひとが嫁やってんそのときはきずいてなかったけど
ある日嫁が落とした自動車免許証を拾ったとききずいてわたしにいったらドアあけた嫁が
抱きついてきて半べそかいとった笑笑
んでいろいろあって結婚ということがありました!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:38.017ID:GshPnObt0
またアフィカスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況