X



シャウエッセンを美味しく食べる方法教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:32.733ID:CVczhEwbM
調理方法とか考えてるやつは3流な?

まずシャウエッセンに限らず食事を美味しいと感じるために重要なのは空腹感と特別感と想いを味わうことの3点が重要な
シャウエッセンが美味しいのは当たり前なんだからより美味しく食べるためには上記3点を高めることが重要なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:00.336ID:cVBJhILY0
茹でる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:12.889ID:pXYwgDJQa
つまり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:35.641ID:P3KMWvCX0
別に空腹感なくても美味しいよ
ビールがあるとなお良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:36.399ID:CVczhEwbM
>>2
茹でただけで最大限美味しく食べれるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:43.320ID:CVczhEwbM
空腹感について
当たり前の話だけど満腹の時に大好物のもの食べても美味しくないだろ?逆に空腹なら何食べても美味しいだろ?
だなら、空腹感を作り出すために最低2日間は水以外は取らないようにするように
2日以上我慢することで空腹感だけでなく、もう一つ重要な特別感を作り出すことができるから
この空腹感と特別感を共に高めるために、何も食べない時にも忘れてやり過ごすのではなくシャウエッセンのことばかり考えるように
積極的に画像や動画特にシャウエッセンを食べて喜んでいる人のリアクションを頻繁に観るように後述するけどできれば子供のリアクション動画がよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:00.777ID:CVczhEwbM
特別感について
空腹感とともにシャウエッセン食べたい食べたいと思いが高まる意外にもさらに縛りを加えると特別感は高まる
例えばシャウエッセンを食べることができるのは誕生日限定とか昇進した時だけ食べることができる等の縛りによって
おすすめしたいのは資格取得
難易度は宅建とか行政書士レベルの頑張れば社会人でも取れるけど相当しんどい物が良い
簿記3級とかITパスポートレベルではまだまだ簡単すぎる
資格勉強も全く興味がなく仕事や将来に関係ないものがよい、あくまでシャウエッセンを食べるために資格を取得するように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:42.019ID:CVczhEwbM
想いを味わうことについて
シャウエッセンが職人のこだわりの一品なら現地に行き作り手の話を聞き5感でシャウエッセンを感じるってアプローチもあるかもしれない
しかし残念ながら工場で大量生産されていて味も均一化されているからそのアプローチは微妙
想いを味わうにはシャウエッセンを最大限食べたい人からシャウエッセンを取り上げてその人の目の前で嘆き悲しむ様を見ながら味わうことがベスト
最大限に空腹感を抱いており、シャウエッセンを特別な料理に思っており、なんらかの目標を達成して、心から食べたいと思った状態でシャウエッセンを取り上げる
相手が大人なら取り上げてもすぐ取り返されてしまうだろう、また都合よくそこまでシャウエッセン愛を高めることができる人に出会えるだろうか?そういう疑問が湧いてくるかもしれない
でも洗脳された子供なら大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:05.750ID:CVczhEwbM
しっかり洗脳できる子供となると自分の子供を使うべきである
自分の子供に簿記3級やitパスポートレベルの資格を受けさせて合格したらお祝いにシャウエッセン
シャウエッセンは特別だと何度も強調して前日はご飯抜きなぜならシャウエッセンを最大限満喫するため
夜空腹で寝れない子供に向かって明日は楽しみだねと期待感を高めていざ当日
シャウエッセンをボイルしてその後に少し焦げ目がつく程度炒める、少しペッパーの香りをつくてみても良いミルで削ったペッパー強い香りのブラックペッパー以外にピンクペッパーやホワイトペッパーを混じったものを大量に皿に盛り付けて
いざ平らげようとする子供から皿ごとシャウエッセンを奪って俺が食べると高らかに宣言
泣き叫ぶ子供を見ながら数日ぶりの食べ物、全く意味がない司法書士受験を開始して数年経ってようやく合格して味わうシャウエッセン
これが美味しく食べる方法だと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:47.337ID:zuBkMidNp
ガイジの書く文章見てると吐き気してくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:50.024ID:5eOKmCder
ファッションキチですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:44.690ID:nTckYKPc0
そんなことより俺様の極太おちんぽ様しゃぶらせてやろうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:50.547ID:IwcxO38a0
そのままカポリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:40.978ID:4w8Pl3hga
泣いてる子供はどうしたらいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:37.333ID:CVczhEwbM
最大限書いたから現実離れしてるけどシャウエッセンに関わらず食べ物を美味しく食べるにはこの3点重要じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:26.154ID:CVczhEwbM
>>14
実際にはそこまでしないけどね
希少性高いものをありがたがって美味しく感じるとかに通じる部分はあるのかなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:03.662ID:E5WkpkjpM
茹でたあとに焼き目つける程度に焼くのが一番よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:05.995ID:QmG/+4aX0
焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況