X



俺(身長162cm、好きな食べ物はツナマヨおにぎり、趣味はきららアニメ、プリキュア、仮面ライダー、鉄道、カービィ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:26.211ID:+e+I3Q4za
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:46.990ID:mBPBsMFId
実質幼女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:51.554ID:J+rVlJYh0
メガネかけてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:00.502ID:QBGyV/XH0
鉄道ですべてを無にしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:14.230ID:aiM62Gdk0
発達障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:35.027ID:Zr9CB4nC0
最近の仮面ライダーつまんねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:15.402ID:gT5+A1ia0
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:21.297ID:ekOP7SqX0
将棋強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:49.476ID:P3KMWvCX0
鉄道カービィって特殊学級にいた子たちが好きだったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:49.777ID:VvSaK3D60
絶対嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:56.660ID:TtWI30Hf0
気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:11.212ID:FALoXy2Cd
めちゃくちゃ頭良いかめちゃくちゃ頭悪いかのどっちか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:39.665ID:YveLevA40
趣味が多彩っていうかちぐはぐだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:55.331ID:BTYshD7Wd
ことおじ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:14.792ID:ikThsRgo0
10年くらい前のキモオタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:48.743ID:GQuULV1yM
鉄道入ってるからしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:12.799ID:O0GmIST70
声甲高そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:22.643ID:/6kuIoeKa
平均的VIPPER
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:10.254ID:/4OHMxT30
典型的な、変質者ロリコンキモオタブサメンどもりこどおじW精神障害持ち

ぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:28.852ID:gKKRfvQ20
pixivでヤバい絵を連投してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:00.369ID:rUSHQn2D0
カードゲームもやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています