X



バイクで後続車を邪魔してた男性ついに前に回り込まれ急停止されて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:50.717ID:L8nZ7CnV0
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/387ba831812343378d1a7ac04a9dd642/ff52d327-ce17-45b4-be6e-b379e23d3063.jpg
追い越せずあおり運転か…バイク男性“殺害”

28日、大阪府堺市であおり運転の末に車をぶつけ、バイクの男性を殺害したとして逮捕された男が、バイクを追い越せなかったことからあおり運転をしたとみられることがわかりました。
逮捕された川島陸容疑者は28日、堺市南区の泉北1号線で北島明日翔さんが運転するバイクに車であおり運転を続け、故意に衝突して北島さんを殺害した疑いです。

川島容疑者は容疑を否認していますが、警察によりますと、周辺を走っていた車のドライブレコーダーには、現場の4キロほど手前で、川島容疑者がバイクを追い越そうとしながら、思うように追い越せないような様子が映っていたということです。
警察は、このことがあおり運転を始める動機となったとみて調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:08.178ID:QCJcdv2C0
よくやった
バイカスチャリカスは全員殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況