X



本当に好きになった人の個人情報にはそんなに関心が向かないのだがわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:42.569ID:H/7xP9jo0
誕生日とか血液型とか学歴とか仕事内容とか
知るのが嫌な訳ではないけど知りたくて仕方ない訳ではないみたいな

そんなことより相手が喜ぶことをしてあげたいとか会いたい、話したいという気持ちが先行する(なので好きな食べ物や場所なんかは聞きたくなる)
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:17.439ID:kjQzvgE00
好きな人のセックス事情は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:37.537ID:cVBJhILY0
でもお前導電じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:50.502ID:Z5HQ+ORD0
抜くことができない好きすぎると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:29.576ID:9MEm0XdL0
誕生日は相手が喜ぶことをしてあげたいに直結じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:02.146ID:7KZytJ8ja
極端に知りたがる奴がやばい奴だったから1みたいな人がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:38.379ID:H/7xP9jo0
>>2
まあ気にはなるけど積極的に聞きたくはないかな
不快にさせたくないしデリカシーのない奴だと思われなくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:50.143ID:H/7xP9jo0
>>3
女よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:06.342ID:H/7xP9jo0
>>4
とりあえず消費するように激しくオナることはできないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:38.060ID:ekOP7SqX0
おっさんなんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:07.201ID:H/7xP9jo0
>>5
アニメのキャラが好き、みたいな感覚で好きになった人のことはいろいろと知りたくなるな

でもそれって相手のことをモノみたいに見ているところがあるからなんだと思う
この商品はどこ産でいくらで製造から何年経ってるの?みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況