X



【執念】一年半で警察に「3万6千回」も迷惑電話をかけた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:17.596ID:AD/WRzXbp
警察署に迷惑電話を繰り返し、業務を妨害したとして、滋賀県警大津署は29日、大津市杉浦町、無職の男(68)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

容疑を認めているという。

発表によると、男は2020年8月18日から今年3月20日までの間、大津署の代表番号に約3万6000回電話。応対した職員に支離滅裂な言動を浴びせ、業務を妨げた疑い。1日に100回以上電話することもあったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/21920222/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:46.838ID:3fMGZodC0
やるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:11.977ID:szrgLpxX0
その根気強さを他の事に活かせよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:58.091ID:e+biBsAMd
岩間超えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:12.294ID:O0GmIST70
俺たちがスレ開く感覚か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:25.988ID:34UZVTzm0
1日6〜80回?声出してワロタww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:40.455ID:pXYwgDJQa
才能の無駄づかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:49.428ID:yZJ+cYHvd
逆に36000回電話しないと捕まらないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:00.904ID:UABcEW0m0
60年以上生きて辿り着いた楽しみがこれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:20.564ID:9W6X058+0
半分痴呆はいってるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:01.887ID:s2RffH6Or
テレアポの神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:08.611ID:/WKD3YFd0
1日100回って…15分に1回くらいの頻度で電話してたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:33.759ID:9MGshkVT0
キチゲェですわ😷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:56.486ID:HtTQKl9P0
>>13
基本的に警察は相手が電話切るまで切ることはできない
ソースは交番勤務の俺の父親
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:28.297ID:RiqwpI8g0
全部録音あるのかな?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:28.786ID:SjEgH6CV0
警察の活動資金は俺らの税金
つまり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:26.810ID:z56lN/NMa
毎日救急車呼ぶ基地外よりはマシだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:47.656ID:Ug3WFVGAd
3回目くらいでわかるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:54.012ID:Uc6lY+eU0
すげえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:02.585ID:WvNPBJRh0
精神疾患患者としてすぐに釈放されると思われ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:39.219ID:Ug3WFVGAd
スマホなら警察に電話かけたら強制的にGPS作動して位置バレするで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:12.453ID:iW2z0bnXM
8千回過ぎたころから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:41.694ID:UUYWFiUh0
ブラック企業で営業電話ソルジャーやった時は朝から夜まで電話かけ続けて200〜300件くらいだったかな
100回電話かけるのはなかなかの労力
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:54.266ID:TdxCYWxUM
半分糖質患者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況