X



処女スレの伝道師って呼ばれてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:31.675ID:JICLlT8T0
特定されない範囲で答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:50.687ID:JICLlT8T0
おーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:06.640ID:JICLlT8T0
こんな貴重な機会を逃すんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:35.720ID:JICLlT8T0
ちなみに一昨日あたりに600近く伸びたスレも自分が立てました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:09.489ID:e1hvkwHgM
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:26.618ID:JICLlT8T0
>>5
24歳です!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:43.444ID:5sXYDTpHM
いつもスレ立ててるの君?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:27.645ID:e1hvkwHgM
大卒か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:47.445ID:JICLlT8T0
>>7
いつもかはわからないけど伸びてるのは多分ボクが立てたやつです

>>8
そです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況