X



彼女「わ、私は レイプされた過去があるんだっ!」←なんて答える?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:08.672ID:hMJZbzMhr
俺なら「辛かったね、もう大丈夫だよ、ココア入れる?」って抱きしめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:35.370ID:oIEVWmPI0
もっかいしたら慣れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:43.275ID:nJITeO3sp
俺もレイプした事あるよって答える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:46.088ID:O7LDxAT30
あれの犯人俺なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:01.046ID:sDp754C9d
あー あの時の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:23.193ID:iwuqim09d
ぼくも!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:38.619ID:S2A0W4mJp
処女じゃないんだって言ってあげる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:58.795ID:Ra+0cnnca
ぼくも!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:11.559ID:fx0fCWZ2a
あぁ!ネットで見たわ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:23.060ID:ZqA23tPea
なにっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:24.084ID:oPPU26qu0
倍プッシュだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:49.615ID:S8cBxjoOM
中古かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:49.697ID:qnm9IoDS0
詳しく!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:06.235ID:0KjVL8xR0
>>2-3
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:34.844ID:RPHnEbiw0
俺は気にしないよ。だって君の処女貰ったの俺だもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:43.130ID:yB1wZN/Kr
詳細を知りたいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:52.070ID:xT+pLoEq0
へぇー、気持ち良かった??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:53.234ID:ZYGKCEHs0
稲川淳二風に語ってみて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:55.264ID:46YUACnDp
なにっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:11.667ID:DUyYaR/z0
遊び相手だし中古でも気にしないよって慰める
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:29.945ID:wkuQH37ka
ぼくも!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:45.406ID:W0xSc/sT0
しゃあっ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:08.621ID:3yxVEco5a
いけー!!淫売!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:24.393ID:C1leLrqva
病気もらってない?って聞く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:28.044ID:p9E9aclg0
へぇ……エロ漫画みたいだねw(ニチャア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:54.871ID:z4MUEDlJ0
犯人を聞き出して殺しに行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:14.518ID:g5zfP2M30
kwsk
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:26.152ID:sY1eEdpj0
VIPっでタフスレはルールで禁止スよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:50.631ID:EaojiFh80
即別れる。
以上。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:53.973ID:RPHnEbiw0
>>2>>3の流れにワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:11.219ID:TAJm3Wwha
おめでとう🎊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:16.612ID:gZ3AlHob0
そんな男勝りっぽいキャラがレイプされんの?興奮するな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:21.793ID:1+A/BOP9d
セリフ元ネタがタフって判るやつ結構いてワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:19.686ID:IFh932zi0
>>30
これやな
彼女からの愛と殺人の大義名分の両方が得られる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:50.363ID:IFh932zi0
>>37
マ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:24.318ID:34UZVTzm0
もう一人くらいいいかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:55.155ID:LbLd4m1or
愛ってのは痛みを伴うものなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:23.483ID:gZ3AlHob0
元ネタ見て一気にチンポしぼんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:24.222ID:RPHnEbiw0
>>43
奇遇だな。俺もだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:29.943ID:aLOF6Qr+d
因果応報だろ豚が
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:52.056ID:yooDOgDa0
そうか!君は頭が悪くて他にとりえがないからレイプされることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:36.545ID:g5zfP2M30
>>41
なんJと違ってVIPはタフ読んでないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:53.527ID:NjxYMTeX0
台詞で!マークがついてるときは、周りにいる人が振返るくらいの大声って認識
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:55.050ID:z56lN/NMa
ワイのチンポと精液で消毒してやるやで早よ股開け
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:47.972ID:e3dYCm+Ma
まぁレイプされてもガキこさえてなければセーフよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:15.662ID:ev55fTmFa
集団にレイプされたパチ屋の店員と付き合ったことあるけどセックス中ブルブル震えて泣き出してたな
最終的にイキすぎて失神して軽く焦ったは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:28.816ID:hxiwcw+sM
ワイもされたことあるでw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:44.424ID:HVY7CeFa0
>>38もともと殺人願望あって草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:56.856ID:s+MHDrfr0
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:36.560ID:0KjVL8xR0
>>41
未来日記でも見た
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:12.459ID:sDp754C9d
>>41
左はキー坊?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:25.084ID:aT/yq2NSp
今まで出したウンコの数を覚えてるか?
一回入ったチンコの事なんて忘れろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:00.603ID:R9sU9M6/0
そんな穢れた女いらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況