X



カラオケって何がおもろいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:48.754ID:ee+wf0iQp
あんなん地獄空間やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:30.901ID:e3dYCm+Ma
ニートは普段声出さないんだからカラオケ行って大声出せ
声の出し方忘れちまうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:32.754ID:vNeLGTd20
高い声を以下にうまく出せるか頑張るのが楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:08.769ID:xRKdztSk0
大声出すと滅茶苦茶脳汁出てたんだけど変にこねくり回すようになったら疲れやすくなって楽しくなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:54.551ID:qnm9IoDS0
ひとりで自己陶酔しながらやるもんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:00.927ID:7I44qvEBM
一人で行くと楽しい
0008奈緒
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:21.211ID:ee+wf0iQp
カラオケ行きたいなら一人で行けや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:25.776ID:jXST2ofwa
ほんまやな(´・ω・`)
0010奈緒
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:41.402ID:ee+wf0iQp
聞くだけでええやろな?
0011奈緒
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:32.188ID:ee+wf0iQp
「カラオケ行こ」←は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:08.443ID:IFh932zi0
歌うの気持ちええやん
0013奈緒
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:48.914ID:ee+wf0iQp
しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況