X



英語のテストで10点足りなかったせいで単位取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:06.144ID:R0laVQb90
めんどくさい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:00.330ID:Hxc1865m0
君去年もいたよねって言われちゃうよ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:06.923ID:6FUWYz8Fd
10点で全然足りないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:25.653ID:vKmAFIiz0
誰のせいなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:10.010ID:I0BgO8Yrd
>>4
せんせーのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:41.098ID:S0eqPbzad
俺は英語のテストの日寝坊して1単位足りなくて4年生でも講義いれなくちゃいけなくなったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:57.274ID:CvlpbvBd0
単位を取る取らないじゃなくて
如何に良い成績で取るかが問題だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況