X



立命建築わい、関西私大の建築では立命が一番と妄信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001味噌
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:35.465ID:v1hSzeIE0
みんなどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:58.411ID:v1hSzeIE0
情報戦に負けた。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:00.575ID:KC+6985Xd
大手ゼネコンに入りたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:57.174ID:v1hSzeIE0
いや、ゆくゆくは意匠で独立したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:14.097ID:5nNOLO7g0
建築なんかあったっけ?最近できた学部?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:41.317ID:v1hSzeIE0
比較的新しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:55.901ID:QPbdtnEs0
びわこくさつw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:26.776ID:v1hSzeIE0
結構綺麗なキャンパスだったぞ
最近改築したらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況