X



お前らのガチの総資産ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:17.580ID:o0Uji0gU0
普通に億超えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:48.431ID:DpIBqMQu0
2万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:49.753ID:OKomBYcC0
億くらいならまあ超えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:54.572ID:ZfcGXIu20
800万手前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:04.255ID:aiM62Gdk0
0.0006億
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:20.959ID:AjueCEg30
500円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:55.260ID:ZfcAAD0rd
諸々含めても200万くらいしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:02.510ID:o0Uji0gU0
>>3
どうやったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:12.119ID:4okIp9oT0
150万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:32.197ID:xWVWfIQSd
ぶっちゃけ1200万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:01.285ID:OKomBYcC0
>>8
どうやったのって仮想通貨だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:32.289ID:Ms4QRBQQ0
社会人4年目
毎年200万貯金
800万

のみ
なんかやったほうがいいことある?
つみたてNISAとかよくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:54.708ID:mYdx7um+p
預金400
国内株式50
外国株式70
その他定期、信託等50程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:55.397ID:o0Uji0gU0
>>12
さすがやね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:32.297ID:zDhdhTPYr
住宅ローンと車のローン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:37.878ID:so668gS4p
>>12
仕事何してる?
ニートでもいけんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:18.115ID:OKomBYcC0
>>18
今は仕事してないよ
ただ仕事してないと元手がないから仕事してないと仮想通貨じゃ儲からないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:59.255ID:so668gS4p
>>19
黎明期にビットコイン買ったりしてた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:41.553ID:XeDqqd5Z0
1億ちょい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:20.097ID:qdbk/yL20
ざっくりと1500万
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:34.335ID:1ppzHTcU0
現金 200万
個人年金積立 1,000万 + 600万(2口目 積立中)
有価証券 約100万
土地資産 順当に相続されれば1億円相当(路線価ギリギリ相続税を払わないで済む範囲)

枠外(自分の会社)
現金資産 約2,000万円(純資産だと5,000万円ぐらい)
みなし所得として好きに使えるPayPal預け額 約100万円

もっと稼ぎたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:49.228ID:gZ3AlHob0
300円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:02.550ID:TyNNn3Hod
総資産って将来自分のものになる分も含むの?
例えば実家に金入れてるが親は結婚資金にと全部貯金してる
そういうのとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:54.496ID:o0Uji0gU0
>>26
なんでもござれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:23.752ID:TyNNn3Hod
全部入れて良いなら額面で3億か4億かそのくらい
ただ殆どが俺の資産ではなくて家の資産だから自由には使えない
自分が相続して少なくとも減らさずに次代に受け継がせる義務がある
自分で自由に使える金は自分で稼いで貯金してる分だけだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:31.697ID:o0Uji0gU0
>>28
結婚の予定は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:38.957ID:so668gS4p
お前らちゃんと相続考えてて偉いな
俺はいかに手放すかを考えてるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:03.666ID:szrgLpxX0
>>29
醜男にそんなのあるわけないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:15.542ID:TyNNn3Hod
>>29
今のところない
このままなら俺の資産は甥が受け継ぐことになるな
別にそれで構わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況