X



TwitterってIPアドレスで抽出すれば裏垢特定できるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:25.396ID:+3g05G/S0
無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:42.659ID:18Q8GxoFd
飛行機⊂( ・ω・)⊃ブーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:25.297ID:B3fcmnRUM
できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:50.514ID:+3g05G/S0
>>3
そういうAPIが提供されてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:26.499ID:l5dTtHqxM
Twitterに問い合わせてみれば🤭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:02.450ID:2u3rB7Rjp
固定IPならいけるんじゃない?
アカウントに対応したIPが取れるならね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:46.663ID:fx0fCWZ2a
できるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:17.244ID:0+QIoVDX0
やり方おせーて🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:02.200ID:B3fcmnRUM
>>4
Twitter社側の話じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:40.513ID:+TrH4hjp0
それがユーザーにできるならあらゆる有名人の裏垢バレてるはずだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:15.827ID:+3g05G/S0
>>9
Twitterは開発者用にAPIを提供してるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:07.135ID:OTn/vr0ir
TwitterってなんでIP表示にしないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:45.297ID:+3g05G/S0
Twitterって一時期アカウント乗っ取りが流行ってたけどあれってブルートフォース攻撃?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:59.976ID:lzCVaaUKp
IPを残すって全ての通信ログをとっておく必要があるのけどな
全世界からアクセスされるサービスで1人が1ページ閲覧するだけでも数十回の通信が発生してるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:07.349ID:B3fcmnRUM
>>14
今はログ残すのは簡単
探すのは大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています