X



公園に生息してる野良幼女って捕まえて飼ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:16.983ID:2tczxEZy0
どっかに届けで必要?生後5年なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:48.955ID:HWS5L3UdM
あうとー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:27.538ID:z9RK1zrXd
せーふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:41.389ID:UDzoifv50
よよいのよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:49.475ID:omh6upFWp
足がつくからその辺で致してその場で解放しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:42.271ID:wCroP1cEa
まず公園に生息してるという根拠は示せるのか?
示せてもダメだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:20.531ID:EMvh4Tgp0
公園で拾ったら交番に届出を出すんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています