X



【ネタバレ注意】ルフィ、不死身になる【早バレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:24.691ID:pBM11aiD0
第1,045章「次のレベルへ」

- 見開きカラーで、麦わらの一味が「解放の海」の文字と一緒に座っている。

- 全編、ルフィVSカイドウの話です。
ルフィとカイドウの戦いはとても面白く、どんなネタバレや要約よりも楽しんで読むことができる。

- カイドウは、ルフィの実が、パラミシア系のように環境をゴムに変えるだけでなく、ゾオン系のように人間をも変える珍しいものだとコメントする。

- ルフィは全身を巨大化させる「ゴムゴムの巨人」という新技を使う。まるで神のようだ。

- 屋上にたどり着いた桃之助とヤマトは、ルフィの新しい姿を見てしまう。

- ルフィは力尽きるが、ドラムの鼓動を取り戻し、回復していく。
ルフィはエネルギーを使い果たしましたが、彼は心臓に血液を送り込み(ドラムの心拍のおかげで)回復します

- 章の終わりで、ルフィはカイドウの顔を激しく殴る。

- ルフィ:"楽しいだろ、カイドウ?"
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:31.575ID:sAqgq5VP0
エネルの心臓マッサージ見てーな感じになってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:19.437ID:Nn0Bqz0aa
ドラムの鼓動ってなんぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:28.301ID:OieyRL74d
これならもうニクニクの実でよかったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況