X



ウィル・スミス叩いてるやつに問いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:42.756ID:lChNSEqmd
男ならいいけど女性のハゲをイジるのってほんとよくないでしょ
本人がどれだけ苦しんでると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:17.578ID:SB9DXW8Wa
コメディアン側は馬鹿にしたんじゃなくて
「GIジェーンのよう(にかっこいいですね)」って言ったんじゃねぇかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:20.160ID:4JBLfXWI0
好きで坊主にしてる女性もいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:55.502ID:wu/AzE6vd
それなら殴っても許されるの?
グーパンチじゃなくて平手だからって謎擁護してる奴いるけど

胸ぐら掴んでドヤすぐらいなら賞賛してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:01.784ID:dxrK1WxwH
気に食わなかったら殴っていいって事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:16.466ID:GbCLNKWv0
ウィルが暴力に訴えたせいでその主張の正当性まで捨ててしまったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:22.221ID:sIJE0q790
>>3
嫌なのに病気で禿げてたから怒ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:30.944ID:lChNSEqmd
AGAと戦ってる女性にひどいこと言ったんだよ?
あんたらも加担する気?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:41.898ID:aJspnIwAM
              彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (   )::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:38.742ID:0+GKa9KJ0
>>1
暴力は違う
あと、女だから〇〇って君たちが大好きな差別なのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:44.092ID:4JBLfXWI0
>>8
クリスは病気の事知らなかったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:22.043ID:sIJE0q790
>>12
病気のこと知らないならもっと慎重に触れろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:48.566ID:iepyiHkw0
つまりアカデミー賞は病気の人を笑いのネタにしても許されるって考えをしてるんだね
視聴率落ちるのも納得だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:35.830ID:4JBLfXWI0
>>13
何をどう慎重に触れれば良いんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:44.684ID:jYPo2HZi0
てか「だからって暴力はよくない!」って言ってる奴らにマジで問いたいけど
そんな声上げて主張するほど本当に腹立ってるのか?実際マジでどーーーーでもいい話だろに
冷静な考え持つカッコイイ自分をアピールする場として利用しているだけでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:18.585ID:mpJKeIrd0
声荒げて抗議すれば良かったのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:47.026ID:sIJE0q790
>>15
ジョークで触れるんじゃなくて心配ぎみで話す方がいいだろ
まずまず女性で自分の意思で髪剃る人とかすくないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:51.257ID:ZsjqeP/40
おとこならこぶしでかたれや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:23.772ID:lChNSEqmd
女性でハゲって本当に辛いと思う
なんでわかんないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:05.334ID:4JBLfXWI0
>>18
それがもう偏見
役作りとかで坊主にする女優さんおるし
自ら坊主にしたブリトニーとかもいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:43.631ID:MnHym+wJa
てか病気や障害はネタにするのタブーって小学生あたりでもその辺の感覚つかんでるだろ
アメリカ人ってガイジなんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:46.977ID:1uA0vIO70
動画みると最初はウィルスミスも笑ってたのに奥さんが笑ってないの見てキレ始めた感あるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:13.477ID:sIJE0q790
>>22
少ないっつってんだろ
誰もいないとか俺言ってねぇよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:55.104ID:NIGnyJww0
>>16
腹はぜんぜん立ってないけどどっちが問題かって話ならウィルスミスだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:25.780ID:foEHiPGra
>>1
自分よりデカイ奴だったら果たして叩いてたかどうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:56.965ID:STqGwr+40
>>16
暴力肯定してるやつが多数派だって露見してる時点で恐怖でしかないから気になるんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況