X



【悲報】ロシア政府さん、ロシア語を話す人間がいる土地をロシア領とする法案を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:09.314ID:uxjrvwxW0
遂に北海道が本格的に狙われ始めたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:41.680ID:bgLPVGE4M
バームクーヘン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:10.221ID:fPA4qDi80
イクラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:21.065ID:IFh932zi0
ソースもなしにとんかつを食えというのかッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:11.292ID:4BrlPLx1M
北海道は既に中国の領土
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:12.205ID:Fa6VIDS/0
うらー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:43.132ID:5ab6S94rM
それって自国の領土無くなるんじゃ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:28.065ID:UABcEW0m0
俺もロシア語話すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:44.729ID:pmXg37V40
うおおおおおおおお!!!
ロシア語を教えてる学校はロシア領!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:58.867ID:CvlpbvBd0
北朝鮮と同レベルだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:58.576ID:IbNYFcFfp
上坂すみれ邸もロシア領
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:52.684ID:MjVrMBgjd
スパシーバマーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況