X



今日友達がタヒた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:37.287ID:du9Gx7yM0
何もできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:54.754ID:du9Gx7yM0
これから会いに行くからしばらくこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:01.741ID:szrgLpxX0
息もできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:11.477ID:si8Qf5Sc0
死因は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:35.184ID:du9Gx7yM0
>>4
階段から落ちてくも膜下出血
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:47.413ID:du9Gx7yM0
発見が遅れて手遅れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:03.239ID:2kllCxOMd
ワロタww
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:33.171ID:mQ/RGcnt0
死た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:35.273ID:si8Qf5Sc0
>>5
マジか…辛いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:44.849ID:du9Gx7yM0
>>9
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:30.414ID:VsbaAJV2d
(´;ω;`)どして嘘つくの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:04.987ID:ZKsOeH0ed
いっちの悪ふざけで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:13.816ID:du9Gx7yM0
>>11
嘘じゃない本当俺でも信じられないけど本当なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:17.623ID:B3fcmnRUM
お悔やみ申し上げます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:26.898ID:du9Gx7yM0
>>12
タヒったのが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:15.385ID:x5sKSqDdd
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:22.490ID:du9Gx7yM0
>>16
なにおだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:24.554ID:3f9ei5DTa
証拠うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:37.975ID:du9Gx7yM0
>>18
棺の写真でいいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:57.915ID:du9Gx7yM0
今から出発するから帰ってきたで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:07.518ID:Yhe/lQkX0
早く支度して会いに行ってやれ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:28.508ID:5cvtDZI00
お前の友達いつもひたひたしてんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:55.747ID:3f9ei5DTa
>>19
もっと何かあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:43.345ID:SYxYVKy60
友達の死をネタにスレ立てする外道
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:36.111ID:mMRnosvZ0
友達ならいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:14.983ID:33dkhWa30
何もできない←5chにレスしてる時点で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:41.011ID:du9Gx7yM0
批判とかしていい、自分の親とかをなんjにあげられるか?無理だろ、こっちは、はきぐちぎないから書いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:34.223ID:pVM466nt0
なんjには無理でもVIPならいける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:57.974ID:rfwGWk9Od
死人をネタにアフィスレ立て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:21.771ID:EMvh4Tgp0
この後ついてっちゃったんだよな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:47.838ID:OlGQbuPv0
ぶっちゃけ嘘か本当か分からない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:12.803ID:iLfgu2Fid
ごめんなさい写真は、無理だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:25.978ID:iLfgu2Fid
盗撮ちょっくらしてきます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:29.887ID:OlGQbuPv0
えっ何を撮るんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:13.307ID:iLfgu2Fid
>>34
生前の写真
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:11.960ID:Q9mnxoI50
それ大丈夫なんか?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:22.023ID:v42M1rdE0
何歳?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:04.121ID:du9Gx7yM0
>>37
15
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:18.466ID:du9Gx7yM0
皆さん写真は、無理でした。
ごめんなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:32.310ID:du9Gx7yM0
>>36
大丈夫じゃなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:09.438ID:FKa5thxYd
地獄ですぐに会えるぞ安心しろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:18.947ID:v42M1rdE0
その友達と仲良かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況