X



ピアノでyoutuberになろうと画策してる女の子だけどレールガン演奏したので聞いて下さい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:19.454ID:f0DOdkfg0
おっぱいが無いから無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:49.083ID:Sm0my+R/0
>>2
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:59.619ID:vvZ+14J9r
ヌーブラ演奏やればワンチャンある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:14.893ID:cWPGLbs20
リズムの取り方独特ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:25.658ID:55WReRYpM
ケツで釣れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:11.309ID:Sm0my+R/0
>>5
普通にズンチャズンチャで弾くと素人臭いのでジャズっぽいノリを出そうとしてます😌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:29.115ID:MQvVblbrd
逆に脱がずにピアノ弾くなんて斬新だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:00.611ID:f0DOdkfg0
>>7
いや、素人なんだろ?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:34.824ID:cWPGLbs20
>>7
既に十分素人レベルですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:40.033ID:Sm0my+R/0
>>9
素人です😭
でもVIP板レベルだと私レベルで演奏できる人はいないです😌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:25.237ID:f0DOdkfg0
>>11
高校生に毛が生えたようなレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:25.825ID:8l5Jx0tj0
おっぱい無かったらこのレベルじゃ無理じゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:23.798ID:cWPGLbs20
きもちわる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:39.326ID:Sm0my+R/0
>>13
おっぱいないです😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:38.088ID:f0DOdkfg0
>>15
どのマーケットもいちばん重要なのは見た目だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:28.815ID:Sm0my+R/0
youtuberになったら耳コピだって1日位かけて作り込みますよ流石に😶
それでお金をもらう訳ですからVIPで1分も聞かずにあげるようなうpとはレベルが違います🥺
でも1日かけてうpする位のクオリティならせめて最低10万再生は欲しいです🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:19.877ID:8l5Jx0tj0
>>15
じゃあなんか付加価値考えないとね
オプション付けないと満足してくれないジャンルになっちゃってるみたいだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:33.765ID:f0DOdkfg0
>>17
まさか静止画でただピアノ流すだけにするつもり?
人気曲で1000行けばいいレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:37.524ID:Sm0my+R/0
>>18
私が得意なのは耳コピの早さです🤔
なので例えばアニメ1話放送でOPが流れた30分以内に耳コピ演奏してうp、とかだと軽くバズるのでは?と考えてます🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:12.371ID:cWPGLbs20
もうこれネタだろ
本気で言っているとは思えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:26.827ID:Sm0my+R/0
>>19
一応手元とピアノを斜め横上辺りから撮影しようと考えてます🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:49.571ID:xNT0/6UjM
コードせめて転回系にしないとださいよ
ジャズっぽくしたいならテンションノートもっといれないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:51.451ID:f0DOdkfg0
>>20
生配信で耳コピやれば?
著作物流れまくって収益化ほぼ無理だろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:29.679ID:Sm0my+R/0
>>21
他の人と違ってなんの参考にもならないレスをする貴方のレスは邪魔なので消えていいですよ😅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:32.638ID:8l5Jx0tj0
>>20
ピアノ繋がりとか無いの?ピアノやってる人ならできる事じゃんそれ
配信で聞いた瞬間に同じの弾くとかならワンチャン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:43.598ID:Sm0my+R/0
>>23
転回系も混ぜてはいますが、そっち系になるとスピード感が出せないので難しいとこですよね🥺
ポップスとジャズ系の丁度中間位を目指してアレンジしたいですね😎
>>24
それやった事ありますよ、それも大分前から🥺
ニコ生でコミュ人数は一瞬で1000人超えました😶
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:12.162ID:G3ufNQYDa
んー単純に下手
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:13.091ID:f0DOdkfg0
>>27
んじゃそれ続けろよ
一瞬で1000行くなんて中々ないからな
継続できないならYouTube初めても一緒だし
耳コピってタイトルにしたとこで楽譜練ってる時間考えたら配信の方が視聴者的には感動あるだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:17.990ID:21Cc7OEH0
おっぱい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:08.239ID:Sm0my+R/0
>>26
やっぱり耳コピって生配信系だと光るのであって動画系にするとインパクトが弱くなりますよね🥺
だけどただピアノを配信してるだけだと人数もある程度頭打ちして有名になれないって気づきました
やっぱり動画でバズらせてから生配信でリスナーを増やさないと厳しいです🤔
生配信だけだとリスナーが増えないんですよね🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:53.244ID:Sm0my+R/0
こういう静止画を画面にのせてピアノと手元うつすのはどうでしょう?😶
ちなみにこの人は私じゃないです😇

https://dotup.org/uploda/dotup.org2763076.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:42.871ID:8l5Jx0tj0
>>31
配信中に企画募ってその動画を作るみたいな縦のやりとり繰り返していくとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:19.002ID:jmTgEFTH0
クオリティにもよるけど30分で耳コピって速いのか?
何でそんなに掛かるんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:27.338ID:21Cc7OEH0
おっぱいしかないよ
ピアノは下手でもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:32.847ID:f0DOdkfg0
>>31
耳コピ生配信メインアーカイブ無し
週一とか定期でガチ演奏動画

特技が耳コピなら耳コピ生かした方がいいだろ
ガチ演奏でバズるレベルの腕じゃないんだし
耳コピ配信、雑談あり、カメラ有り、そこそこ弾ける
これだけである程度集客は出来るだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:57.602ID:Sm0my+R/0
>>37
なるほど、その路線がいいですね😶
後はベースとかギターやドラムも出来るのでマルチ楽器が出来るって事で特色は出せるかなって感じですね🥺
後はボイロと棒読みちゃんが会話繰り返す様な動画にも憧れがあるので、そういう動画もつくっていきたいですね😶
例えばこういうのとか凄い面白いとおもいます!😃

https://www.youtube.com/watch?v=rplJ3uLx8X8
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:13.605ID:f0DOdkfg0
>>38
こういうのは喋れない事情がある奴だから喋れる奴にはなんのメリットもないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:59.567ID:Sm0my+R/0
>>40
なるほど😭
>>41
ネットでうpするのは好きなんですが人前で弾くのって抵抗があるんですよね🤔
VIPPERの性とでもいいましょうか、なんか鼻につきますよねああいう連中😶
何目だとうとしてんの?って僻み根性から自分がそんな事するとは想像出来ないなぁ😅
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:03.871ID:f0DOdkfg0
とりあえず本当に女かどうかも判断出来ないからとりあえずおっぱいうp
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:42.152ID:G3ufNQYDa
こんなどこにでもいるレベルのワザワザ聞きたいやついねえよ
エロがあるからアホは見るんだよお前がやってるのは15年前にニコニコで終わったんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:16.698ID:Sm0my+R/0
>>44
10年、15年前に耳コピで一世を風靡した人達ももう大半が忘れ去られてますよね😶
たまにそういう人が生配信してるとリスナーが数人とかしかいなくて
全盛期は数百人いたのになぁ…とか思って悲しくなります😅
貴方のいってる事、正しいと思います😶
まらしぃとかうまい人に比べるとレベルは下レベルだったんですが話題性とかをかっさらって成り上がりましたね🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:13.354ID:z47BuipG0
このレベルだと巨乳でも厳しいと思うぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:19.989ID:7eJ53xz4d
>>1
今のまんこの臭い教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況