X



「アイドルのライブ」←ギリわかる 「声優のライブ」←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:40.311ID:uPTUFsMT0
需要ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:59.739ID:t+j3i2gH0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:05.946ID:TdJr5FLvd
お前にはない
俺にはある
それだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:19.367ID:J7mLmUOGd
アイドル扱いで売ってる声優も居るし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:01.661ID:/B9y4eBV0
ライブしないアイドルって何だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:52.792ID:AdgX8547p
声優オタクって6割くらい童貞で占められてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:39.353ID:4okIp9oTa
>>6
いいじゃん童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:45.410ID:kxDh/Qpm0
テニミュとかほんとわからん演者すら変わってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:19.501ID:yZFTjFRr0
時代が変わったんだ
vtuberとかもそうだけど声ファン(顔込みでもあるけど)は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況