X



ガキの頃感想文を書くスピードが異様に早いやついたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:31.332ID:8Q1hvad40
何書いてたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:30.373ID:l0QemHZy0
であるからして、であるからして、である。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:33.772ID:uhieRVLFp
一番早くに終わらせてたわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:10.068ID:uhieRVLFp
句読点使いまくって適当に思いついた事全部書いて秒で終わらす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:14.058ID:BYWoHByG0
「」を駆使してブーストアップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:48.637ID:MVUY56LV0
ある程度書いてると
なんか勝手に手が文字を書き出すようになるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:14.775ID:gVTDorBN0
コンビニ→コンビニエンスストア
みたいに工夫して尺を稼ぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:49.849ID:ZjpL8uw/0
俺早かったわ
でも感想文ってよりレビューだわ今考えると
ギリ許されてたってだけかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:59.648ID:R6XI/F7jM
やたら段落をつける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:34.991ID:yZFTjFRr0
読書感想文書いてる時は自分でもどういう頭の使い方してるんかわからんくなる
半ばオートに近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:02.409ID:qgER4HGo0
あらすじでごまかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況