X



次郎系や家系ラーメン食べると必ず下痢になるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:24.899ID:k9LagYCS0
お前らの胃腸はどうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:32.938ID:qOuBPd0QM
無理するな
身体が欲してないものを食うのは良くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:02.008ID:PipWwQ870
なるときはなる ならないときはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:10.009ID:zx/lQq8Pp
ニンニク入れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:14.512ID:S9n/W4d1a
何度も下痢して慣らしていくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:37.867ID:TtWI30Hf0
天一は下痢するって人いるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:15.927ID:OvLQdB6Qa
二朗な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:26.096ID:PipWwQ870
ラーメンの麺に使われてる「かんすい」に弱い人はどこのラーメン食ってもなるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:11.665ID:A5D8mR3Kd
>>1
わいも下痢になるね
多分油だと思うよ
日高屋だと下痢にならないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:10.039ID:IFh932zi0
とんこつの濃いやつだと時々なるな
腸のクリーンナップできてラッキーと思うようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況