X



渡部陽一さん普通にしゃべれるな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:52.896ID:6s+7V8L/d
たまに思い出したかのように以前のキャラ演じてる感じする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:45.426ID:z2A4ROFE0
まあ尾木ママも普通だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:38.965ID:P+eYQPIR0
戦場での映像はかなり早口だったな当たり前だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:19.895ID:S9n/W4d1a
昼飯旅で普通のテンポでナレーションしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:51.629ID:a5FnLgS1a
もう最近では普通に喋ってるの吹いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:37.936ID:hCg8h8R6H
絶頂時の声も長いのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:07.092ID:IFh932zi0
あの人がゆっくり喋るのは、テロリストとかと話すときに相手を落ち着かせる為だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:46.097ID:ySzJw7oR0
映画「地獄の黙示録」でマーチン・シーン演じる大尉の前に、渡部陽一の生首がゴロん〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況