X



最近の仮面ライダーってバイクに乗ってないのに何がライダーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:02.849ID:uPTUFsMT0
ただの仮面じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:13.623ID:v+2v3yand
ライダーというブランドに乗っかってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:36.397ID:FahymKXd0
もはや車のやつとかいたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:38.974ID:/WKD3YFd0
>>2
次からこのレスパクるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:56.764ID:fsENruo80
とりあえず初期にバイクちょっと乗って
キック披露したらノルマ達成
さーて販促販促武器使うぞー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:29.949ID:HqK+FS6g0
>>3
あれなんだったんだろうな

仮面ライダーじゃなくて仮面ドライバーだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:05.950ID:XuMPoFrY0
二輪免許持ってる若手がいないってことかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:27.089ID:sLxa0yXOd
>>7
変身後のスタントマンが乗るから関係ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:42.502ID:AQ5rawjEa
ベルト・バックルをドライバーと言う謎文化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:49.249ID:etIL7b5U0
今のライダーはドローン乗ってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:55.802ID:JHbZYJh40
平成でちゃんと仮面ライダーしてたのはブレイドぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:26.688ID:YKRa1te60
今の仮面ライダーは最初自転車に乗ってたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:14.365ID:XuMPoFrY0
乗り物にライドしてれば何でも良さげなんか
リバイスは組体操して乗っかってるからセーフか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:08.134ID:haATyMaL0
近年のライダーは定職に着いてるんだっけ?
そんならバイクにゃ乗らんわね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:10.475ID:BXugRaPP0
仮面バイカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:50.307ID:9lVcr4Vd0
ライダーは苗字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況