X



ネットの音楽オタク「最近の音楽全く興味ないしPerfumeとか宇多田ヒカルばっかり聴いてるわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:30.293ID:spCieYJm0
こういう奴らばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:08.516ID:0RGRns2Sd
そんなやついねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:24.357ID:yxrKelJkH
それ新しい物に対する興味感性が死んでるだけでは😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:47.969ID:fzNTo8Kc0
Perfumeって最近じゃね?
ここ20年くらいで出てきたイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:59.649ID:sl08K1TW0
そんなやつらいるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:14.221ID:lH8tpy1a0
嫁「最近の音楽わかんね…んじゃ吉田拓郎のコンサート行ってくるわ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:18.816ID:a5FnLgS1a
そういうことにしたいマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況