X



お前ら唐揚げもラーメンも好きなのにパーコー麺は食わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:18.031ID:yEDGcYTt0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:51.539ID:N/D0uzED0
排骨って得体のしれない物は食わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:51.865ID:rublBDpGM
パコマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:11.848ID:/WKD3YFd0
味噌ラーメン唐揚げセットおろしにんにく付きで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:25.864ID:jtC9OcoI0
汁に浸かった唐揚げってなんかいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:45.331ID:NKfb3Yu4a
どっかのラーメン屋で食べたときめっちゃ臭かったから悪いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況