X



灰羽連盟見るよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:55.976ID:fKV+usT/0
昔3話までみたから4話から見るけどどこまで覚えてるか不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:23.556ID:ADV8bSaja
犯人はラッキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:47.709ID:kxDh/Qpm0
どこで見れる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:03.532ID:fKV+usT/0
>>3
dアニで見てる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:21.017ID:fKV+usT/0
心が浄化されるop
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:25.310ID:BbXIDkKP0
ネタばれするけどカナがかわいい
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:36.476ID:Yjd9v+wNM
お前らに騙されて観たけど
時代を感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:43.884ID:kxDh/Qpm0
>>4
サンキュー久しぶりに見る!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:04.353ID:fKV+usT/0
>>6
かわいいネタバレワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:21.555ID:fKV+usT/0
>>7
この頃の作画好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:34.895ID:fKV+usT/0
>>8
いいね!見ようみよう!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:51.312ID:fKV+usT/0
あ!この緑のボーイッシュな子がカナか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:05.074ID:fKV+usT/0
ラッカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:32.841ID:fKV+usT/0
広橋さんさいこーーーーーーーーーー!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:53.884ID:fKV+usT/0
箒の間合いを見切ってやがるwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:55.428ID:Jgx1ckoV0
あーおーいー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:35.586ID:fKV+usT/0
餌付けしてしまうと街に住み着いてしまって2度と飛ばない
それは幸せかもしれないけど可哀想だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:59:36.981ID:IlantYZlM
サントラってまだプレミアついてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:17.721ID:fKV+usT/0
クゥかわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:10.134ID:fKV+usT/0
飛び乗れ!
無茶な!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:33.874ID:fKV+usT/0
お前のオツムのネジがズレてたらどうしようもねえだろうがwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:16.793ID:fKV+usT/0
うるせーーーーーーーー!屁理屈捏ねてねえでさっさと店開けてこーーーい!wwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:49.026ID:fKV+usT/0
守られてるのが半人前扱いみたいでやだ
だから借りを作らないように働くんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:56.144ID:fKV+usT/0
鳥は忘れ物を運ぶ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:42.586ID:fKV+usT/0
にゃにぉ〜!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:45.951ID:fKV+usT/0
Z.O.Eの人と同じだed!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:21.539ID:zdezUDh60
OP曲良いよね

名前がみんな死因
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:25.610ID:fKV+usT/0
すみか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:31.628ID:fKV+usT/0
>>27
癒されるー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:44.211ID:fKV+usT/0
ジャックの豆の木?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:55.641ID:fKV+usT/0
世界の始まり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:48.373ID:fKV+usT/0
とうのうえのまじょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:05.551ID:zdezUDh60
賽の河原みたいな世界
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:22.005ID:fKV+usT/0
灰羽だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:13.991ID:fKV+usT/0
東の廃工場の灰羽は共学
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:22.431ID:fKV+usT/0
いいのかなわたしこんな幸せで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:02.797ID:fKV+usT/0
作・ネム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:39.833ID:YOdb8MFf0
レキのライターのモデル買った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:48.471ID:fKV+usT/0
残業の残業wwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:10.772ID:fKV+usT/0
>>38
いいねえ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:46.144ID:cX5tjFda0
自殺した罪で新しい服とか買えないみたいな話だっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:42.111ID:fKV+usT/0
レキママ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:08.808ID:fKV+usT/0
神は自分にそっくりの生き物を作りました
でもそれは失敗でした
なので羽を灰色に塗って光輪に穴を開けました
それを頭にしまっておきました

神は居眠りをしてしまいました
消えてしまうはずだった灰羽はそうして神の頭から抜け出す事ができました
そうしてグリの街は大地でも海でもない場所に今もぽっかりと浮かんでいるのです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:45.079ID:fKV+usT/0
ここにいると楽する癖がついちゃいそうで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:31.953ID:fKV+usT/0
D.1963
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:36.186ID:fKV+usT/0
クゥはもう背伸びする必要がなくなったんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:38.346ID:fKV+usT/0
心の中のコップがいっぱいになった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:32.696ID:fKV+usT/0
守るってなにから?

よくないことの全てから、あるいは、私たちが知るべきではないことの全てから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:58.184ID:fKV+usT/0
夏と冬の間はいつもこう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:45.035ID:fKV+usT/0
灰羽は巣立ちの日が来ると壁の向こう側にいく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:35.041ID:fKV+usT/0
西の森の奥の古い遺跡の跡地
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:08.665ID:fKV+usT/0
クウにも届いてるかな
クウにもこの鐘がしるべになってくれますように
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:01.142ID:fKV+usT/0
ほこりが知らせるすぎた時間
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:03.004ID:fKV+usT/0
ヒョーコ
氷湖
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:25:14.720ID:fKV+usT/0
老人の木から取った染料
ゆきりんぼく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:09.938ID:fKV+usT/0
街の祝福を受けられない灰羽
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:22.526ID:fKV+usT/0
住み着き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:59.049ID:fKV+usT/0
罪つきか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:04.213ID:fKV+usT/0
クラモリ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:31.128ID:IqlQvi/20
キャラの名前が現世での死因なのが笑える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:23.483ID:fKV+usT/0
寒い夜 赤い月 石ころだらけの道 恐ろしい何かが起きる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:30.296ID:fKV+usT/0
灰羽ってなんだろう…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:16.310ID:fKV+usT/0
面白すぎ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:18.251ID:fKV+usT/0
羽袋かわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:49.108ID:fKV+usT/0
冬の間は壁の力が弱まるから悪いものの影響を受けやすい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:31.618ID:VAETar0y0
>>38
イムコジュニアか
おれもかったわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:27.785ID:fKV+usT/0
意味はきっとあるよ
それを見つけられたら きっと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:16.099ID:fKV+usT/0
>>66
実際にあるモデルなんだ
タバコ吸わないから全然知らなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:05.231ID:fKV+usT/0
わたしはクラモリを失ったせいで道を踏み外しちゃったけど
何があっても必ずラッカのそばにいるから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:47.000ID:fKV+usT/0
灰羽はいつも元気にニコニコしてくれなくっちゃ!

灰羽は天の祝福を受けたもの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:37.603ID:fKV+usT/0
死ねクソ女
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:29.506ID:fKV+usT/0
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:03.504ID:fKV+usT/0
わたしなんていなくなっちゃえばいいんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:53.197ID:n0NC6RLl0
レキって礫だっけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:24.833ID:fKV+usT/0
ずっと水の下だったんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:37.449ID:n0NC6RLl0
羽が黒くなるちょっと前から理解できなくなってた記憶
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:39.234ID:fKV+usT/0
鳥になって壁を超えてわたしが1人じゃなかったって伝えようとしてくれたんだね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:16.777ID:fKV+usT/0
>>74
多分そうだと思うけど4話以降レキの表札映ってないからさだかじゃない!
1〜3話で映ってたのかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:54.441ID:fKV+usT/0


グリの街

って階層か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:38.470ID:IqlQvi/20
轢死したからレキ
落下死したからラッカ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:46.848ID:fKV+usT/0
羽は動かせますか?って手話?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:09.943ID:fKV+usT/0
こやつはしゃべれるのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:08.990ID:fKV+usT/0
トーガと接触してはならない
わしの資格を持つものにしか許されてない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:42.503ID:5Ian9VUR0
灰羽の羽って言うほど灰色じゃないよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:12.048ID:EsTTQkR60
めちゃ懐かしいな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:40.419ID:fKV+usT/0
グリの街



グリの街

みたいにぐるっと繋がってたら面白い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:03.432ID:fKV+usT/0
その骸はお前が知るべきことを知った証
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:09.513ID:fKV+usT/0
>>84
たしかにwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:02.287ID:fKV+usT/0
>>85
今年で20年前だもね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:18.315ID:fKV+usT/0
この街はわたしには幸せすぎます
わたしは帰って謝らなきゃ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:10.654ID:fKV+usT/0
罪を知るものに罪はない
では汝は罪人なりや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:46.865ID:fKV+usT/0
とうのうえのまじょ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:05.457ID:fKV+usT/0
帰りたいって言ったりずっとここにいたいって言ったり!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:17.310ID:fKV+usT/0
1人になるのは慣れている
この7年間ずっとその繰り返しだったじゃないか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:52.053ID:fKV+usT/0
わしって話師か
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:09.412ID:iB2UfyGc0
この前ガドガード見てた人か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:37.868ID:fKV+usT/0
>>96
お久しぶりです!ガドガードマジで面白かった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:35.441ID:fKV+usT/0
OPの最初の木生えてくるのとかタイトルのとこの木とかとうのうえの魔女の話から来てるのかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:47.716ID:fKV+usT/0
お前に言葉を話すことを許す
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:34.304ID:iB2UfyGc0
>>97
こん^^
昔見た以来であんま覚えてないけど面白かったのは覚えてる!いいね!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:48.257ID:fKV+usT/0
>>74
小石という意味だって話師が言ってたから「礫」で確定した!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:43.013ID:fKV+usT/0
>>100
ずっと面白かったけど最後のハジキと父ちゃんの話はとても良かった
カタナとおじいちゃんの話も
家族ものはいいね…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:37.838ID:fKV+usT/0
ヒョコの時のように?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:16.386ID:fKV+usT/0
たとえよき灰羽でも壁に触れれば罰を受ける
ラッカは試練を乗り越えた
落下には鳥という助力者がいた
いづれ罪の輪から抜け出す方法も見出せる
鳥が許しを与えた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:22.978ID:fKV+usT/0
クウは皆の手本になるのが夢だった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:26.357ID:fKV+usT/0
ネムはレキが巣立つのを見届けたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:00.297ID:fKV+usT/0
壁の中!?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:16.977ID:fKV+usT/0
こうはく
光輪の元
錆びた札を清める
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:33.002ID:fKV+usT/0
この回廊はテンション上がる!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:33.158ID:fKV+usT/0
👍👎wwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:13.520ID:Q8lqtf+l0
謎だけ提示して答え合わせはしない 逃げうんこ作品
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:30.535ID:fKV+usT/0
落下


河奈(?)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:38.887ID:fKV+usT/0
下の列の大とか花とか元気は普通の名前
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:17.722ID:fKV+usT/0
羽も光輪もなくなり人とも灰羽とも関わらない生活を送る
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:09.731ID:fKV+usT/0
この命はいったいどこからきたのだろう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:33.116ID:fKV+usT/0
まるで何かの力で石に変えられたみたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:10.352ID:fKV+usT/0
空っぽの笑顔を貼り付けて私たちは歩く
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:12.819ID:fKV+usT/0
今が今しかないからこの瞬間がこんなにも大事なんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:30.987ID:fKV+usT/0
ラッカにあげる もう必要ないから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:58.328ID:fKV+usT/0
すずのみの市
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:00.807ID:fKV+usT/0
レキんk羽袋だけ黒い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:05.621ID:fKV+usT/0
334?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:38.488ID:fKV+usT/0
同じ響きを持つ別の名
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:02.007ID:fKV+usT/0
絡果
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:23.584ID:fKV+usT/0
誰も自分で自分を許すことはできない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:01.065ID:fKV+usT/0
罪の輪抜け出し矛盾を解く方法は誰かが寄り添い許すこと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:04.711ID:fKV+usT/0
過越の祭り
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:40.254ID:fKV+usT/0
わたしは馬鹿ですって意味だよwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:53.883ID:fKV+usT/0
さよなら、そしてありがとう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:15.485ID:fKV+usT/0
最終回!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:18.433ID:fKV+usT/0
引き裂かれたるものを表して轢
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:12.319ID:Jgx1ckoV0
まだ見ててワロタ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:40.423ID:fKV+usT/0
わたしにとってラッカはラッカでなくてよかった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:43.010ID:fKV+usT/0
礫に変わってる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:29.481ID:fKV+usT/0
めっちゃ良かった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:39.437ID:fKV+usT/0
>>132
今見終わりました!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:19.310ID:fKV+usT/0
グリの街は海の下にあって死者が灰羽となって降りてくる
(クウ曰く)心のコップが満たされると壁の向こう側に行ける
壁の向こう側は成仏した先のいわゆる天国か、もしくはすり鉢状にせりあがって海まで繋がっていて現世に戻る(転生する)のか

自殺したものは罪つきで灰羽になって罪の輪に囚われグリの街から出られない
ただ救ってくれる他者がいれば罪の輪から抜け出すことができる

ってことかな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:35.525ID:fKV+usT/0
今気づいたトーガたちが羽や光輪をなくしてグリの街に囚われた元罪つき?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:56.877ID:fKV+usT/0
>>139
ネタバレくらったん?それはお気の毒…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:18.001ID:fKV+usT/0
水の下の世界とか死後の世界とかONEとかAngel Beatsに近いものを感じた
だーまえさんが好きそう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:58.438ID:MVQ8+e5B0
感が悪くて礫石のレキとか小石がいっぱいの道とかの意味をなかなか気づかなくて
終盤に気づいたときにゾッとした
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:07.106ID:fKV+usT/0
>>142
ぼくも「礫」と「轢」かけてるのは気づかなかったから最終回めっちゃびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況