X



かつや来たんだがクソ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:33.743ID:eAcMXExN0
なんか白くね全体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:51.222
>>2
白身しかねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:57.876ID:0J/TpHhQ0
光当たりすぎてよくわからん
写真下手か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:05.343ID:LWa6Y62Gd
特かつ丼にしとけって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:13.600ID:CCf1iGrz0
まずそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:18.522ID:qKF8qQ9c0
なぜかかつやではカツカレーしか食った事ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:56.420ID:jcRuYJyIp
どっかにでかい黄身があるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:30.441
こんなやっつけ作業みたいなのあるかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:22.724
>>4
>>8
カツヤの工作員
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:15.183ID:5dN9Mklz0
ここまで下手に撮れるものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況