X



😑←散髪中のお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:54.424ID:NYHc5Lg00
目瞑って地蔵みたいになって話しかけんなアピールしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:14.172ID:0IflWc1Od
悪いかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:15.165ID:mtTmwheVr
ハゲが散髪wwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:45.954ID:GMkf5TW+d
😯←散髪後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:52.064ID:jQ2xgYJid
散髪中に目を瞑る人って何か怖くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:00.201ID:OYUgLCHkp
パーマかける時とか時々痛って顔する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:09.472ID:55WReRYpM
😨←散髪後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:59.787ID:tRuM8KS40
デスクワークだから丁度いい目の休憩時間なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:05.534ID:gGtfktBc0
「今日はお仕事お休みですか〜?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:15.645ID:Z3PAtxMJ0
🤔←家帰って鏡見てるとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:17.932ID:aW/FrlGX0
😑…😶チラッ…🤨…😲…😟
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:19.364ID:hgpYaSkiM
☺←1週間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています