マッチングアプリ得意な奴アドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:46.326ID:+EOE2YuJM
どうやったらもっと会えるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:09.734ID:+EOE2YuJM
可愛い子と会いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:31.232ID:OYUgLCHkp
プロフィール画像、文章を変える
もっとポピュラーな趣味持ってるアピールしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:34.361ID:TdJr5FLvd
「もっと」って事は会えはしてるんだろ
上手く行った時を最適化していけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:05.163ID:+EOE2YuJM
>>3
盆栽とかじゃなくて
BBQとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:12.079ID:m2ihN/on0
写真写り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:44.700ID:77j0/czu0
>>4
これ。上手く行った時を分析していくのがベスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:06.024ID:HPElRswzd
知り合い曰くめちゃくちゃ足跡つけまくるのがおすすめらしい
それで足跡返してきた相手にいいね送るんだと
足跡つけてきた時点で多少は自分に興味ある相手だから普通にいいね送るより打率高いって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:15.361ID:KUhAVxNu0
tinderだったらいいこと教えてやろうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:31.282ID:77j0/czu0
Tinder?タップル?

とりあえずオシャレな他撮りと引きの横顔風とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:46.181ID:O0pziTadp
基礎を磨け(清潔感(笑)、服装(マネキン買いしとけ)、筋トレ)
女からの声かけは相手にするな(ほぼ業者)
プロフィールは適当に(充実させると必死感出るけど、スカスカなのはやめろ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:03.700ID:OSMYjxXEr
Tinderは陽キャしか無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:06.735ID:OYUgLCHkp
>>5
そんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:23.603ID:+EOE2YuJM
>>7
会ったら子全員とセックスできてる
なぜなら皆んなブスだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:24.142ID:77j0/czu0
Tinderならあとよく遊ぶ範囲と趣味かくだけでまんこ抱ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:39.505ID:+EOE2YuJM
>>9
やってる
おしえて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:44.275ID:KUhAVxNu0
インキャでもTinderいけるぞ
隙間産業はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:47.351ID:+EOE2YuJM
>>10
二つやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:09.035ID:uDKThLXzd
手広く行って試行回数増やすかニッチに行ってガッツリキャッチするかは難しいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:15.797ID:77j0/czu0
>>14
みんなブスって事はTinderではないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:19.093ID:VXm8+Osbd
顔ッチングアプリに顔以外の素案あんのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:53.171ID:KUhAVxNu0
>>16
tinderは顔写真設定してないやつ狙い目
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:51.154ID:77j0/czu0
>>21
Tinderは顔良いだけじゃヤリ捨て男だとか疑われるから表面上だけでも受けの良いプロフにしないとって感じ。
顔良ければ相手の顔レベルも上がるのは事実
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:09.483ID:77j0/czu0
>>22
それブスじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:10.939ID:VSxmZgLed
ハッピーメールおすすめ
実態は援交アプリだから金チラつかせればすぐ股開く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:57.601ID:KUhAVxNu0
>>24
普通に可愛い子多いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:13.816ID:77j0/czu0
>>26
タップルは前4000円でマッチンング用の素晴らしい写真撮れるってキャンペーンやってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:24.225ID:KUhAVxNu0
>>25
論外
援デリ業者しかいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:02.172ID:77j0/czu0
>>27
顔なしに右スワイプした事ないわ。顔見せてもらってからまんこ抱く感じ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:31.719ID:77j0/czu0
>>25
金払ってまんこ使っても勃たない。タダで膣使いたくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:15.155ID:m0d0ozqpd
>>25
金払って女抱くとか何が楽しいのそれ
風俗と変わらんやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:33.465ID:56nN95fJd
withはいいねしまくってれば割とマッチングできたし会えた
いいね数100前後か50前後が狙い目50以下になると質がめっちゃ落ちるイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:36.374ID:KUhAVxNu0
>>30
3ラリー目ぐらいで何で顔出ししてないのか聞いてLINEで見せますよ!って言わせればおっけー

顔を頑なに見せたがらないのはおそらくブス
大抵は彼氏持ちなどの事情から顔出ししてないことが多いので可愛い子普通に多いです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:44:33.992ID:O0pziTadp
>>23
いやいや
人間っていうのは第一印象で決めるんだよ
要は、顔を見てその印象でプロフィールの内容を決めつけるんだわ

どんなこと書いてようと「ヤリチン」って思われたら
プロフィールがどうあれ「ヤリチン」でしかなくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:44:52.800ID:77j0/czu0
>>34
頑なに顔見せないのブスなのはよく分かる。

顔良い性欲強めのオナホだったんだ顔なしって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:35.480ID:77j0/czu0
>>35
まぁそう思われてもこの人なら抱かれても良いかもって思われる違うまんこ行けば良いって考えです。Tinderはもっと効率よく抱きたいけど一応気持ち良い思いはできてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:45.698ID:HPElRswzd
>>33
いいね200切るやつってブサイク多くないか?
500以上が可愛い子ってイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:10.678ID:O0pziTadp
>>37
結局それが正解なんだよね…

いくら手数増やそうが小手先の技を使おうが
マッチングするには顔命なんだよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:34.612ID:77j0/czu0
>>39
でもフツメンでも抱けてる友達います。Tinderはヤリチンで雑に前戯して雑に抱く人多いらしいからあえて純粋な感じ出すとヤレるとか言ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:06.183ID:5noifjwPM
イケメン画像を使う
これだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:13.485ID:77j0/czu0
>>41
自分の容姿で膣オナニー出来たっていう達成感欲しいからそれだと当日勃たない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:17.463ID:KUhAVxNu0
>>1はどこいったんだ
顔なしにいけという有用なアドバイス聞いてなかったら悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています