X



人が倒れててもなかなか助けられなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:32.956ID:21Eu7kAR0
素通りして後でふと考えて後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:12.811ID:kksctXvjd
助けるよ
お礼に金くれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:23.788ID:fzTlVDvv0
助けるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:06.621ID:+6K4sv+i0
中国なら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:09.958ID:1GKtNbFKa
階段から落ちてひっくり返ってたジジイと
道でひっくり返ってるババア助けたことあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:38.142ID:O0GmIST70
>>5
すごいエンカ率
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:24.696ID:Ts1T5A4bd
AEDが必要な場合って考えるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:42.406ID:fzTlVDvv0
>>5
雪国?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:20.499ID:1GKtNbFKa
>>8
関東で普通に天気も悪くなかったな
夜勤で夜に移動してるから誰にも気が付かれずに倒れてるの見つけるとマジでビビる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:34:27.104ID:21Eu7kAR0
飛行機降り通路てゲロはいてた20代女性
クソ暑い夏に歩道でうずくまってたおばあさん
道路の植え込みに倒れてたおっさん
みんな助けられなくてごめん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:00.498ID:ye3BeQaPd
うちのババアがチャリで用水路に落ちたけど青年に助けて貰ったらしい救急車も呼んでくれたけど名前も言わず立ち去ってホントに聖人ているんだなっておもた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:32.767ID:qzB1I7yr0
普通にスルーするでしょ
警察の事情聴取に付き合えるほどヒマじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:14.046ID:2JYdg7/9p
真夏に道端で寝てた俺を助けてくれたチー牛さんほんとありがとうな
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:22.453ID:mQ/RGcnt0
大声でだいじょうぶですかー!!って叫んでれば知識ある人がその後のことしてくれる
知らないのに揺すったり抱きかかえたりするのはかえって危険
誰もこなければ合掌してやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:22.750ID:YvhKkFSNd
県病院の外科系に勤務してた時昼飯食いに行って
道端でコケてたじーさんと店で窒息したじーさんを病院に連れて行った事がある

「先生は外に食事に行くと患者を拾ってくる」と
救急部のスタッフに嫌がられていた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:03.203ID:0RGRns2Sd
>>12
情けは人の為ならずの意味ググッてこい
お前勘違いしてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:22.394ID:fzTlVDvv0
>>12
はずかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況