X



焼肉ってなんで牛なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:00.988ID:gGtfktBc0
豚焼肉屋さんを作ったら大繁盛するのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:29.181ID:4CsrgEoC0
>>1
ググりなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:54.500ID:3/J/XuTya
サムギョプサル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:54.582ID:3d+6alo+a
ついでに牛もあるとなお良し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:02.225ID:lAlYTF+v0
>>1
焼肉屋に豚もあるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:31.819ID:yEDGcYTt0
>>5
無くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:05.840ID:Qga+rtmed
豚も鳥もなんなら魚介もあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:28.461ID:ydse+Iuhp
野菜もあるぞ食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:25.019ID:DWMLQusNp
>>6
豚タン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:43.489ID:kksctXvjd
トントロとかあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:54.757ID:Mr4dBexMp
豚トロや豚ホルモンなんてどこでもあるんじゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:15.453ID:Mr4dBexMp
やっすい焼肉屋だと豚バラが普通に出てくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:17.211ID:yEDGcYTt0
>>9
見たこと無いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:53.643ID:IW14svqc0
時間経ってから食うと不味い肉ワースト1が牛だから出来立てを食べる事に意味がある

逆に鳥なんかほったらかしにしても旨いから居酒屋みたいなすぐに箸つけないとこでは大人気
豚はその中間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:17.867ID:aK9GSzZfr
牛角とか格安チェーンだと豚肉あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況