【緊急】会社でシコりたくなったときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:10.831ID:mlVdAepdd
昼休み中になんとかしないと午後の仕事に支障が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:31.906ID:SyH/CYoF0
女上司とやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:57.205ID:xqzUd/hBa
主婦さんにお願いする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:03.362ID:NE59jQUka
シコっても支障が出るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:06.821ID:RvKLsHzh0
社長の顔みてこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:11.544ID:gtkjfwgk0
トイレいけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:25.469ID:ou5jtwDSa
課長の机にぶっかけるしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:46.064ID:G6PmZ/79d
しこる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:05.055ID:ydse+Iuhp
したい時にしないのがわるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:06.902ID:GbGv2TLFa
新入社員に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:12.905ID:385/ZqxSr
まず上司に相談だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:29.082ID:y9c55m5f0
玉を強く打ちつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:37.992ID:WlkBTNbZ0
ぼくは後輩女ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:34.661ID:eqDV0Lv6r
床オナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:00.191ID:mCmwZx93a
わいはいろんな職場で働いてきてるけど、全てトイレでマーキングの様にしてきてる。気にせずにやればええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:23.020ID:jMFzAPkU0
現実的ならトイレで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:20.945ID:y+TGwHEoa
俺はパートの婆さんセフレにした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:34.853ID:gIAWBMgMr
受付の人に頼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況