X



アルセウスが売れた理由がわからない完全にクソゲーなのになんでこんなゴミが売れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:17.308ID:9Da8adY5d
ワケワカメだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:03.524ID:/WKD3YFd0
>>1が思う良ゲー、3作あげろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:07.748ID:gfNsUDwk0
>>2
こういう層がタイトルに釣られて脳死で買ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:57.801ID:3Og4hUZSd
価値を見いだせなかった己を顧みるべきだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:13.654ID:QUdFxRDCd
お前の好みに合わなかっただけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:10.603ID:3/J/XuTya
あれ和風じゃない現代なら買ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:17.975ID:14iTHBJl0
子供向けのゲームですし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:18.674ID:ou5jtwDSa
ポケモンだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:47.966ID:kEEX+jYd0
面白いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:41.134ID:QRnXV3jn0
ウォロの投球フォームが岩隈だったから売れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:46.242ID:ldVz+V5iM
売れた理由はネームバリューでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:09.880ID:6WoSRz/v0
お前らガイジの意見は参考にならんね本当に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:00.606ID:kVGhE/Icp
ポケモンだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:55:48.209ID:mBjI6Zufd
>>8
>>13
newポケモンスナップは売れましたか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況