X



今時の若者って何に金使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:03.511ID:KP+1rgDX0
スパチャ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:26.879ID:oIEVWmPI0
スパチャ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:29.664ID:vLlE8xLl0
ソシャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:36.879ID:VoaMDs+JM
何に使うというかそもそもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:45.983ID:cvyJvts80
スパチャとアーペッケスに課金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:52.351ID:fzTlVDvv0
生きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:28.857ID:KP+1rgDX0
>>4
そもそも金が無いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:51.294ID:ph9+jbGU0
スタバ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:14.253ID:NK+/yj+E0
使う金がない
美味いもの食べてSNSに上げて終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:48.789ID:U1o1+/NIa
昔の若者と比較したら大きいとこはスマホ代じゃね
あとは食費も昔と比べたら高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:03.148ID:KP+1rgDX0
>>11
今スマホ料金ほぼタダだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:53.485ID:ma63GjL9r
税金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況